가정통신

전혜란
2023-03-06

검바위초등학교가 창작한 [일반] 2023학년도 교육급여, 교육비 지원 안내 가정통신문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2023학년도 학교운영위원회 선출 홍보 안내
/ 전혜란
제 21기 학교운영위원회 선출 홍보 안내 만물이 생동하는 초봄을 맞이하여 학부모님 댁내 평안하시고 하시는 사업이 번창하시길 기원합니다. 본교에서는 학교운영의 자율성을 높이고 교육의 주민자치 정신을 구현하기 위하여 학부모와 지역사외 인사, 교직원을 위원으로 하는 『학교운영위원회』를 구성하여 운영하고 있습..